elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in anarxiya4ever,
elaev_i_a
elaev_i_a
anarxiya4ever

Власти в Мордовии выгораживая преступников-коммунистов запрещают публичные мероприятия

           Наконец то удалось получить тот злополучный документ, по которому меня доставили 23 мая в центр «Э» МВД. Сей донос администрации свидетельствует о намерении запретить любые выказывания, которые могут повредить преступникам-коммунистам. Судя по этому доносу власти в Мордовии их (преступников-коммунистов) посчитали отдельной социальной группой.
          Сейчас обоснованно можно заявить, что администрация Саранска отказала (суд признал незаконно) нам в согласовании пикета группой лиц на 23 и 27 мая на Советской площади Саранска исходя из интересов КПРФ. Напомню, нами пикет группой лиц планировалось провести в защиту идеи социальной справедливости в противовес агрессивному и враждебному антинародному режиму коррупции, произвола, зла и насилия, а также в противовес имперским амбициям международной коррупции, побуждение к обсуждению вопроса о политическом доверии к властям России и республики, выражение требования реальной ответственности за коррупцию, формирование общественного мнения о нетерпимости коррупции, о нетерпимости международной коррупции,  нетерпимости произвола и насилия со стороны властей, объединение для борьбы в целях устранения всех форм социального неравенства,  побуждение к объединению для противодействия коррупции в целях эффективного противодействия международной коррупции под лозунгом – Долой коррупционный режим! Януковича на нары, Путина с Зюгановым под суд!
Фото0741
           Вот доказательство защиты властями в Мордовии интересов коррупционеров, такого как депутат Госдумы от КПРФ Ширшова, осужденного 26 мая приговором Мосгорсуда, такого как депутат Госдумы от КПРФ Паршина, лишенного Госдумой депутатской неприкосновенности за причастность к коррупции вокруг школы. И такое сближение неотвратимо ведет к событиям как на Украине.
           Поэтому, нам необходимо проявить свою озабоченность и добиться привлечения нарушителей прав граждан к ответственности. И как одно из этих проявлений озабоченности выступить в едином порыве за скорейший Международный уголовный суд по Украине. Международный уголовный суд над военными преступниками по событиям на Украине и есть выражение доброй воли людей мира, который к тому же будет являться началом конца агрессивного Российского режима тотальной коррупции.
            Долой коррупцию! Импичмент Путину! Зюганова под суд!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments