elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in anarxiya4ever,
elaev_i_a
elaev_i_a
anarxiya4ever

Право одних недопустимо за счет других

          Уже неоднократно указывалось о двойных стандартах Европейского союза. К слову двойные стандарты сплошь и рядом. Та же КПРФ, которая так кричала о правах человека, как только коснулось преимуществ для себя так сразу же и согласилась на двойные стандарты.
          Очередным примером двойных стандартов применительно КПРФ является недопущение нашего митинга на спорной Советской площади Саранска 1 мая, и согласование этого же митинга КПРФ. Даже тот факт, что КПРФ подало уведомление позднее меня и это ни как администрацию не смутило.
          Удерживающие власть таким способом препятствуют объединению людей доброй воли для выступления против войны. Митинг 1 мая на Советской площади Саранска нами планировалось провести с миротворческими целями  - выражение международной солидарности с трудящимися, защита идеи социальной справедливости в противовес агрессивному и враждебному антинародному режиму коррупции, произвола, зла и насилия, а также в противовес имперским амбициям международной коррупции, вопрос о политическом доверии к властям России и республики, выражение требования реальной ответственности за коррупцию, формирование общественного мнения о нетерпимости коррупции, о нетерпимости международной коррупции,  нетерпимости произвола и насилия со стороны властей, объединение для борьбы в целях устранения всех форм социального неравенства -  (непомерные налоги и поборы,  непомерные коммунальные платежи не  что иное как форма социального неравенства и угнетения), выражение требования отмены непомерных налогов и поборов,  непомерных коммунальных платежей, побуждение к объединению для противодействия коррупции, выражение мнения международной солидарности трудящихся, объединение в целях эффективного противодействия международной коррупции под лозунгом – Януковича на нары, Путина и Зюганова под суд!
           Как видим право КПРФ признается удерживающими власть за счет других. Иначе говоря, нами уведомление было подано раньше КПРФ. Если судить по одним и  же стандартам, то следовательно нам и должен быть согласован митинг. Однако, подходят по другим стандартам – всегда приоритет за соглашательской Зюгановской КПРФ.
          Пример другим наука, то что Зюганов выстроил под себя в виде КПРФ, наглядно говорит – для человека труда хуже нет КПРФ.
          На данный момент (для уличения ЕС в двойных стандартах) отказ властей по согласованию нам митинга 1 мая на Советской площади Саранска оспорен в ЕСПЧ. Считаю это недостаточной мерой защиты.
          В то же время, обращения к коррупционерам являются бессмысленными. Придется договариваться со всеми, с кем можно будет договориться для эффективной защиты прав человека, независимо от политических, идеологических и других противоречий. Право одних не должны обеспечиваться за счет прав других. Применим их же стандарт - кто не хочет признавать наших прав тот и сам не вправе рассчитывать на признание своих прав. Кто игнорирует нас – тот будет игнорируем сам. Война на Украине наглядно демонстрирует, чем заканчиваются двойные стандарты.
          И всегда впредь, пока не начался суд над военными преступниками, вновь и вновь буду  обращаться ко всем людям доброй воли выступить с требованиями Международного уголовного суда по Украине над военными преступниками. Уничтожающие гражданское население военные преступники должны понести самое суровое наказание.
          Нет войне! Долой коррупцию!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments