elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in anarxiya4ever,
elaev_i_a
elaev_i_a
anarxiya4ever

«Свобода» под дулом автомата - «вперед» к средневековью! (или как нарушаются права человека в России

       Ранее уже неоднократно сообщалось, что 26 апреля с.г. на личном приеме в администрации президента мною было указано о создании в Мордовии порядков, сравнимых разве что со средневековьем. Впервые же свои рабочие минуты 10 мая президент принял отставку главы Мордовии Меркушкина и послал его губернатором Самарской области.
       В знак протеста мною были проведены 25 и 26 мая с.г. одиночные пикеты в Самаре перед резиденцией губернатора Самарской области, а также 27 мая с.г. в Саранске перед резиденцией главы Мордовия с требованием – Меркушкина под суд!!!
       На видео зафиксировано как подчиненные Меркушкина препятствовали проведению акции протеста. Вот представитель губернатора Самарской области Меркушкина 25 мая с.г. пытается ограничить мое право на свободу выражения своего мнения.
       Вот он же дает указание нарушить мое право на свободу выражения своего мнения  полицейским.
       Вот каким образом полицейские оказывали на меня психологическое давление, нарушая право на свободу выражения своего мнения.
       Самара 26 мая с.г. площадь перед резиденцией губернатора Самарской области, как только мною начата акция протеста сразу же, как по команде появляются полицейские. 
       Мордовия, Саранск, 27 мая с.г. площадь перед резиденцией главы Мордовии. Как только мною начата акция протеста, то сразу же, как по команде появляются полицейские и даже с автоматическим оружием.
       Данные видеокадры неопровержимо доказывают нарушение прав человека в России, в том числе на свободу слова и свободу выражения своего мнения. И эти нарушения необходимо пресекать, опираясь на нормы международного права крайне жестко – чтобы было неповадно. 
            Последователь учения
            Юриста В.И. Ленина
            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments