elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in anarxiya4ever,
elaev_i_a
elaev_i_a
anarxiya4ever

О диктатуре (вперед к средневековью)

       Вождь мирового пролетариата В.И.Ленин обосновал необходимость подавления сопротивления представителей антинародного режима. Обосновал для этого и  необходимость установления диктатуры пролетариата.  
       Последние события подтверждают, что учение В.И.Ленина актуально. Только по причине соглашательства несменяемого представителя власти мелкобуржуазного Зюганова правящий антинародный режим смог выстроить политическую систему, которая полностью отрешила народ от власти. В результате в России установлена система диктатуры произвола чиновника, прикрываемая разговорами о демократических свободах. Как следствие, имеет место отмена конституционных прав и свобод человека и гражданина, посягательство на нормы международного права, коррупция, которая стала организованной и уже расставляет свои кадры для коррупционных действий напрочь лишая возможности реальной борьбы, что особенно проявляется в Мордовии. В то же время, организованная коррупция проводит показушные акции наподобие поимки на взятке старшего помощника прокурора Мордовии Скворцова,  которые вовсе не решают проблемы борьбы с коррупцией. Коррупция является следствием деятельности антинародного режима, следствием произвола чиновника и основой экономической эксплуатации трудового народа.  Особенно это проявляется в национальных республиках как к примеру в Мордовии.
       
Читать далее...

             Самое положительный итог акции протеста в Самаре считаю установление контактов с реальной оппозицией.   Поэтому вновь заявляю  пришла пора нам уважаемые товарищи объединяться в борьбе за свои права. В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения
            Юриста В.И. Ленина
            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments