elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in anarxiya4ever,
elaev_i_a
elaev_i_a
anarxiya4ever

10 мая 2012 года ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЭРЗЯН от Меркушкина!

       Меркушкин худшее что было в истории для эрзян. Поэтому, 10 мая 2012 года, когда его освободили от должности главы Мордовии следует отмечать как ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЭРЗЯН от Меркушкина и ни как иначе. Осознание этому начнется потом. 
       В то же время в Самарской области (куда его послали) уже начались акции протеста с требованием вернуть Меркушкина обратно в Мордовию. Отвечу так – ну нет уж, хватит с лихвой и того что было. 
       К слову сказать для жителей Самарской области, что обращаясь на личном приеме 26 апреля 2012 года в администрацию президента по поводу порядков, сравнимых со средневековьем, которые устроил в Мордовии Меркушкин ну ни как не предполагал что Меркушкина пошлют им на их голову. Поэтому, в целях избавления от такой напасти, готов словом и делом оказать помощь в борьбе за свои права и свободы человека и гражданина на территории Самарской области. У нас с ним свои счеты и от меня он не убежит. 
       Первое что применялось в борьбе с Меркушкиным в Мордовии, это акции протеста на которых мною в выступлениях излагалось требование о суде над Меркушкиным – Меркушкина под суд! К тому же, как обычно в моих руках был плакат с лозунгом –  Меркушкина на нары! 
       В свою очередь Меркушкин прибегал к всяческим репрессиям, которые способен был совершить, но это ему мало помогало. Борьбу за свои права ничем не сломить и чем сильнее угнетение, тем соответственно более жесткие формы приобретала борьба за свои права и свободы человека и гражданина против произвола Меркушкина.
       Второе что необходимо применить в борьбе против произвола Меркушкина это требование о суде над ним воплотить в реальность. В частности за появление второго и нигде не учтенного тиража избирательных бюллетеней по выборам законодательных органов власти на выборах 2007 года в Мордовии. Для этого необходимы как правовые так и организационные методы борьбы. 
       К организационным методам борьбы с произволом Меркушкина следует отнести акции протеста, в которых готов и сам принять активное участие и на территории Самарской области. Уже в мае сего года намерен посетить Самарскую область и провести акцию протеста против Меркушкина. 
       Цель акций протеста – формирования общественного мнения для избавления от произвола несменяемых во власти, в том числе и от Меркушкина, необходимости реальной ответственности за содеянное несменяемых во власти, формирование институтов гражданского общества и в дальнейшем переход власти к народу в лице Советов.
       Правовые методы борьбы за свои права необходимы для правового обоснования нарушения прав человека со стороны несменяемых во власти, а соответственно и смены существующего режима.
       К ним следует также отнести и необходимость применения репрессий в отношении тех применял незаконные репрессии в отношении своих граждан - к примеру в интересах Меркушкина. Прибегая при этом к Ленинскому методу – без репрессий невозможно восстановить справедливость. Репрессии это будет карой за нарушение прав и свобод человека в назидание другим – чтобы знали чем закончат. Причем, при применении репрессий в отношении соучастников несменяемых представителей власти следует прибегать к тем же правилам, к которым прибегали они же. Руководствуясь принципом – раз применяли сами то и применимо в отношении них самих. 
       И пора нам уважаемые товарищи объединяться в борьбе за свои права. В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения
            Юриста В.И. Ленина
            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments