elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in anarxiya4ever,
elaev_i_a
elaev_i_a
anarxiya4ever

Итоги голосования – «победа» над ОБЩЕСТВОМ

             Ранее заявлял о непризнании выборами замещение должности президента, как впрочем, и замещение мандатов депутатов Госдумы. Фактически имелось  лишь голосование без реального выбора.
             Однако, даже это голосование показало насколько удерживающие власть бояться ОБЩЕСТВА. К примеру тот же митинг в поддержку Путина 4 марта. Вдумайтесь, какая же еще нужна поддержка Путину, если это его второе пришествие на пост президента, сам он на должности премьера, а его поддерживает опять же президент. Явно Путину поддержка нужна не от угрозы фальсификаций выборов – от него голоса не отнимут. Медведев и Путин заявили о победе. Над кем? И по всему выходит, что выражение «не отдадим» означает не иначе как угроза ОБЩЕСТВУ установлением авторитарного режима. Только часть ОБЩЕСТВА выступило против Путина и Медведева, как посредством неявки на избирательные участки, так и голосованием за других кандидатов.
             Впрочем, голосование по Москве наглядно продемонстрировало рейтинг Путина и Медведева – примерно 47% голосов избирателей. Если разделить на двоих означает примерно по 20% голосов избирателей то же, что и у двух следующих кандидатов (за минусом статистической погрешности). И посему выходит, что Медведев и Путин не смогли бы получить более 50% голосов избирателей в первом туре. 
             Кстати результат Путина является производным от соглашателя Зюганова, который не только не смог объединить протестное движение, но даже разрознил левые силы. Третий результат Зюганова по Москве тому пример - в большой политике как лидер оппозиции он уже не востребован.  Это результаты гонений Зюганова на активную часть КПРФ, которая способна была противостоять применению административного ресурса. Попытки Зюганова через доверенных лиц добиться переноса дня голосования подтверждает его соглашательство. 
             Именно соглашательство Зюганова, его действия против интересов трудового народа подталкивают к революционным методам защиты. Иного пути нам не оставили. Антинародная власть препятствует в осуществлении политических прав граждан как посредством установления непреодолимых барьеров для регистрации политических партий, так и отсутствием возможности выдвижения кандидатов по одномандатным избирательным округам в депутаты Госдумы, отсутствием реальной возможности зарегистрировать кандидата в президенты без дозволения властей. 
             В борьбе за свои конституционные права нам нечего надеяться  на несменяемого представителя власти буржуа Зюганова, а самим нужно изменить власть. За нас никто этого не сделает. В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!
             И пришла пора на уважаемые товарищи объединяться для защиты идеи социальной справедливости и против коррупции. Нечего нам надеяться на улучшения со стороны антинародной власти. После очередного дня голосования будет только хуже. 

            Последователь учения
            Юриста В.И. Ленина

            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments